您現在的位置:首頁 > 信息宣傳 > 公司新聞

公司新聞

清華園文化創意園區開展年終交流活動

發布時間:2016-12-30 18:24發布者:bjqhzd瀏覽:1915次

  1227日下午,清華園膠印廠設計文化園舉行了年度交流活動,活動在園區多功能廳舉行,園區內14家工作室、5家合作單位派出代表共60余人出席此次活動。

  活動中首先進行園區揭牌儀式,園區名稱由原來的“北京市清華園膠印廠設計文化園”變更為“清華園文化創意園”。正大公司總經理趙廣剛在揭牌儀式之后致辭,代表正大公司感謝大家對園區建設發展的貢獻,以及對殘疾人福利事業的支持與幫助。膠印廠廠長劉振捷、副廠長兼書記王振清分別介紹了近期園區情況及福利企業的發展過程。活動中園區各工作室分別介紹了各自在一年來取得的成果與變化,與園區簽訂了戰略協作的各家合作單位也在活動中介紹了各自企業的服務項目及與園區合作情況。2016年度園區交流活動,充分發揮了園區平臺作用,促進工作室之間的聯結,整合優質資源,促進工作室與園區共同發展。活動整體內容充實、項目優秀、溝通充分,很多項目直接對接,在分會場具體洽談;更多的人互相留下聯系方式,為今后的合作奠定基礎。

關閉

公告上一條 /1 下一條

中國 · 北京

地址:北京市海淀區清華大學

照瀾院11號

郵編:100084

Copyright ©2014 BJQHZD.COM

All Rights Reserved.

管理員信箱:[email protected]

電話:010-62798003

返回頂部
福建36选7第